Студентам нравилось дразнить друг друга...

Студентам нравилось дразнить друг друга,
а я всегда терялся меж шутами.
Татарка с плоским ликом в виде круга
мечты мои разбила как цунами,
желала, чтоб я был в неё влюблённым,
крутилась перед носом, это злило.
Я не желал быть ей заворожённым,
но к ней влекла мужской породы сила.
Студенты хохотали бестолково,
язвили и ехидничали плоско.
Над нами небо было бирюзово,
к реке вела нас берега полоска.


Рецензии