Понятно, в допе что, - но только вот, в какой?

Понятно, в "допе" что, - но только вот, в какой ?

=^+^=

"...Россия вечно в допе пребывает..." ( С )

Елизавета Судьина, «России вечно кто-нибудь мешает»

+)

Если точней, - на старой и славянской мове, -
Скорее в "дупе" что, - хотя и в "доп.е" тоже,

Как дополнение, - к колониям германским, ну а
Особо вот, ну всё же интересно, что значат здесь, -

Их два английских слова, к примеру: "Duping", да
И "Dorking", - тоже...+)


http://www.youtube.com/watch?v=Tb1ZI-WHSrs

Все говорят, что мы вместе, но не многие знают в каком.


Рецензии
Доп - означает в Добре и Покое, по слав азбуке.

Елизавета Судьина   12.04.2023 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елизавета, - по буквенноми смыслу кириллицы, так и всё есть.)

Вот только, такая "новорусская демократия" идёт России, - ну "Как корове седло", по меткому народному слову...+)

Эдсгер Кнут   12.04.2023 12:07   Заявить о нарушении