Люди

я не люблю, когда мне лгут.
я не люблю, когда трусливы люди,
мне больно от того, когда друг друга бьют, убивают миллионами орудий.

ради чего люди живы?
ради денег, соблазнов, измены?
ради выгоды, жажды наживы?
равнодушия, корысти и гнева?

люди живут для себя, не для общего блага,
в первую очередь им важна своя жизнь,
зная, что кто-то сгорит, они убегут от пожара.
за бумаги и деньги люди готовы друг друга закрызть.

что же творится в человеческих душах,
когда они убивают невинных людей?
сначала жестоко задушат,
а потом будут резать сильнее, сильней!

зависть живёт и гниёт в сердцах людей.
когда у кого-то хуже, чем у тебя,
они становятся злее, грубей,
отомстят, уничтожат, жизнь вашу губя.

люди -низкие, жестокие и безбожные существа,
которые ради личного счастья загубят счастье других.
жизнь их так мерзка, гнила и черства,
сами - мертвые, они уничтожат жизни живых.


Рецензии