И вот опять осенний листопад...

И вот опять осенний листопад
Итог подводит исчисленья лет
Стучит дождём по крыше невпопад
И снова тает за окошком свет
К стеклу приникли жёлтые листы
Напоминают мне про ход времён
И через зиму белые мосты
Открытий путь, ещё не завершён.


Рецензии