Возвращайтесь ребята домой!

Возвращайтесь ребята домой!
Возвращайтесь родные скорей!
Возвращайтесь, как птицы весной,
Ради жен, ради ваших детей.

Ради матери старой, седой,
Что сожгла миллионы свечей.
Возвращайтесь с победой домой!
Ждет Россия своих сыновей!


Рецензии