На кухне ночью чай горячий...

На кухне ночью чай горячий
Семейный теплый разговор
Смех радостный, почти ребячий
Хоть двадцать лет прошло с тех пор.

Слова о вечном, и насущном
И благодарности слова
И разговоров нет о скучном
Тоской не кажутся дела.

А завтра снова жизнь помчится
Закрутит дел водоворот
И может что нибудь случится
Но есть семья, надёжный плот.


Рецензии