Секты будут пополняться

Секты будут пополняться,
Лишь бы в армии не быть.
Потому закон об этом
Пришло время изменить.

Почему в России секты
Припеваючи живут?
Потому что депутаты
Интересы врагов чтут.

Чтобы Запад не сердился,
Депутатам не грозил,
Кто-то закон "о свободе"
Под сурдинку протащил.
    12.04.23г

Федеральный Закон от 25.07.2002г №113 ФЗ
"Об альтернативной гражданской службе"


Рецензии