Крёсной маме. 12. 04. 2023

Доброе утречко,
Прекрасного дня.
С днём рождения,
Крёстная мама тебя.

Извини, что забыла,
Закружили дела.
И забыла поздравить
С днём рожденья вчера.

Я желаю тебе:
Самых светлых лет,
Что б цветы дарил брюнет,
Что б блондин на машине возил.

Шатен встречал с работы,
Суп варил шеф повар ресторана.
Кареглазый сервировкой занимался,
Подавал пальто голубоглазый.

Что б была ты:
Королевой бала,
Не когда не грустила,
Жизни путь любила.

Счастье рядом сидело,
И достаток был в доме.
Везение за руку держала,
И лёгкой походка была.

С днём рождения тебя поздравляю,
Крепко тебя обнимаю.
На этом празднике жизни.
Здоровья тебе и харизмы.


Рецензии