2015 с наступающим

Ну, наконец- то! Наконец-то!
Такой пушистый и живой
Мой долгожданный снег из детства
Окутывает город мой!

Он падает мне прямо в душу.
И в ней теперь белым бело...
Я не спугну и не нарушу
Его волшебное тепло.

Я знаю это ненадолго ,
Возможно лишь на пару дней.
Но, скоро праздник ! Скоро елка!
И звонкий смех моих друзей:)))


Рецензии