Мы герои занятного квеста

Мы герои занятного квеста,
Он у нас называется жизнь,
Спит младенец, смеётся невеста
И слеза на морщинах дрожит.
С малых лет до последнего вздоха
По кружащей планете кружим,
Кто-то живчик, а кто-то тетёха,
Главный приз — оставаться живым.


Рецензии