Робин

Робин

Был вчера верхам удобен,
А сегодня вне закона.
Власть не любит, если Робин
Осуждает блеск короны,

Словом колет королеву,
Режет платье у графини.
Нам нельзя идти налево
И сниматься в левом фильме.

Враг разгромлен точно будет,
А за нами ждёт победа.
Робин струсил, как все люди,
Так, что сам того не ведал.

;;;; Спасший много наших бойцов военврач обвинён в дискредитации армии: полпред ДФО готов оплатить штраф за Юрия Евича

Евич - известный в армии доброволец и волонтёр, воевал на Донбассе с 2014 г., ветеран СВО, врач-хирург и один из главных популяризаторов в стране тактической медицины.
Полпред Дальневосточного федерального округа Юрий Трутнев поддержал Ю. Евича, на которого заведено дело из-за доноса после лекции на Сахалине.
;;«Он позиционирует себя с нашей стороны, со стороны России. Те резкие высказывания, которые он допустил, мне кажется, больше основываются на сопереживании и на боли за страну. Что я могу сказать? На решение суда я повлиять не смогу. Но готов взять на себя финансовые риски по этому решению. Если ему присудят штраф, я его заплачу», - заявил полпред.
;;В защиту Евича высказался С. Миронов, обещавший от имени партии обратиться к Генпрокурору. Губернатор Калужской области В. Шапша, где через неделю  должен пройти суд над Евичем, также вступился за обвиняемого, который недавно в Калуге получил премию "Человек Z".


Рецензии