Забытое царство

Отшумели чёрные сады,
Замолчав, пригубя тумана,
В небе стынут звёздные следы,
Освещая землю без обмана.

Ночь в своих правах, своей судьбе
Замерла пред таинственным Мраком,
Тишина покорилась борьбе
С недоверчивым суетным страхом.

Кто-то молится, кто-то спит,
Видя то, что от глаз сокрыто,
Кротко время внизу молчит,
Его царство на время забыто.


Рецензии