Ты отчаялся, я вняла

  Ты отчаялся ,
  Я вняла.
  Не надолго разошлись...
  Я во сне тебя видала...
  Бог сказал:"Дитя , молись!"

  Я в свой дом явилась сладко
  В день крещения с тобой -
  Я увидела украдкой -
  Все наладится с судьбой!

  У тебя такие руки -
  Жаль мне  , что не отдалась...
  Верной преданной супруги
  С женихом нетленна связь!

  Ты рычишь , я злая тоже...
  Кто б сегодня суп сварил?
  Не дери меня по коже ,
  У меня нет больше сил!..

  Я пишу , ты понимаешь, -
  От эмоции лечу.
  Ты меня напрасно хаешь
  И кричишь: "Поколочу!"

  Крест судьбы , одна монетка...
  Хоть куда - забиться чтоб.
  Я стою на грани лета ,
  Не греши , загонишь в гроб!

  Мы поедим прокатиться ,
  На Меркурий посмотреть.
  Нету сил , завяли лица ,
  Не зови ты с клюшкой смерть!

  Ах , какие лежебоки
  Мы с тобой , помилуй Бог
  В одиночестве высокий!
  Мать рекла :"Вернись , сынок!"

  Я скажу тебе: " Все злато
  За святые образа! "...
  Ах , циганская утрата!
  Ах , влюбленные глаза!


         12.04.2023 года
         00 час. 41 мин.


Рецензии