Благое слово

"Благое слово" так  звучит,
При слове Бог, сердце стучит.
И этот стук, дает понять,
Что Бог готов, всегда принять.

Принять ,все просьбы и молитвы,
Помочь нам изменить палитры.
Палитры тех житейских дел,
Не превратить нам их в удел.

Удел, что в жизнь все задаём.
Удел, что с горяча, не придаём.
И мы идём по жизни смело,
Решаем мы вопрос умело.

Умело как  учила  мама.
Умело как сказал нам папа.
И будем помнить мы одно,
Что вера в нас живёт давно.

Пусть я в душе и атеист,
Но бог со мной , душой я чист.
Ведь не зависит от того,
Бог в нас с рождения, всё равно.

Не отвернётся он от нас,
И не придаст нас в тяжкий час.
Но путь мы сами выбираем,
С ним мы  живём и умираем.
                Т.Е.О.


Рецензии