зимняя депрессия

На душе и дождливо и ветрено,
Словно кругом идет голова.
Ветер сильный и ветер умеренный
Нас уверенно сводят с ума.

Мы замотаны, мы замучены,   
Нас без продыха ждут дела,
Наши нервы в спираль закручены
Раскаленные до бела.

Небо серое и усталое,
Как смурные глаза твои.
Нам бы снега.Хотя бы талого.
И немного глотнуть любви.


Рецензии