Поймай себя

Поймай себя на возмущении,
Что кто-то делает не так,
На суете в делах, суждениях,
В эмоциях, движениях.

Поймай себя - сейчас какой ты?
Исправь и снова отпускай.
Играй с самим собой почаще,
С любовью это продолжай.


Рецензии