Вам, не страдавшие

Вам, не страдавшие, меня
И не узнать, и не приметить.
Вам, не искавшие огня --
Лишь огонька для сигареты--

Вам, избегавшим грозных чувств,
Предпочитавшим ощущенья,
Быть может, непосилен груз
Тоски в моих стихотвореньях.

Но закалившие любовь
В огне и зонах отчуждений,
Узнают правильную боль
Исповедальных унижений.

Лариса Реус -- мое авторское имя (Larysa Reus), зарегистрированное в Канаде в 2009 году копирайтом книги "Земля столпов".Я им пользовалась еще в 1992 году, но с 2009 г. оно стало авторским. С этого времени я являюсь канадским (не российским автором.) Зарегистрировавшись на сайте "Стихи.ру", под именем Реус Лариса Петровна я, как бы, превратила свое авторское имя в псевдоним. С 2003 года у меня нет ни одного документа  на прежнее имя. Из-за несбыточного желания "вернуться к истокам", моя авторская страница "принадлежит" особе , использующей мое прежнее ФИО для подмены авторства моих произведений.


Рецензии