Жизнь

Жизнь чиста без тебя, как слеза,
Что из глаза готова пролиться,
По щеке, высыхая, скатиться,
Счастье в душу мою привнося.

Жизнь прекрасна, как пение птиц,
Что звучит за окном от рассвета.
Без тебя снова важно всё это.
Позитив и покой без границ.

Жизнь чудна, интересна, ценна!
Улыбаюсь всем взглядам прохожих.
Каждый день ни на что не похожий,
Проживаю о страхах забыв.

Жизнь нужна, жизнь одна!
Неизбежна она!
Проживаю ее без опаски.
Много счастья и радости дарит она,
Привнося в мою душу все краски.


Рецензии