Гость

Приезжай ко мне в гости. Хочешь?
Мои двери всегда открыты.
Даже если придешь среди ночи.
Даже если жизнью побитый.
 
В моем сердце всегда будет место
Для любых твоих состояний.
Мы ведь знаем, как это больно:
Одному томиться в печали.
 
И слова подбирать не нужно.
Просто сядем друг с другом рядом
И попробуем отутюжить то,
Что раньше казалось гладким.
 
Я держать твою буду руку
До тех пор, пока сам не отпустишь.
Проходи, здесь тепло и уютно.
Я заботой тебя окутаю.
 
Ты мой гость. Остальное неважно,
Раз пришел ты в мой дом с доверием.
Я наполню пустую чашу,
И забудем с тобой про время мы.
 
Мы друг другу нужны не случайно,
Неспроста мои двери открыты.
Приходи ко мне хоть среди ночи.
Каждый раз, когда жизнью побитый.


апрель 11-2023


Рецензии
Нет предела женской доброте. Иногда...

Владимир Лагунов   25.10.2023 21:12     Заявить о нарушении