Железная логика

Вбили в голову, люби семью,
К знаниям, как к работе,
Говорят, люби семью и людей,
Знания значит против идей,
Люби семью, у которой нет идей,
Кто ж за мир идей,
Тот против людей,
Железная логика, мир без идей,
И много тупых людей.


Рецензии