испугали

Всему миру, пришёл тот момент – 
срочно нужно от гнева лечиться
и ужасно,\ культуре во вред, \
заболевшим война только снится.

Испугали на тысячу лет,
\коммунисты ужасны и дики,\
смыслов нет и идеям… привет.
Они в небо ушли, там и сникли.

Развивается знамя… Бардак.
И сильно некорректное слово,
в городах, деревнях, как же так,
в души к детям вселилось. Готово.

Без культуры общенья… нигде
не получится свету пробиться…
мир в болоте, в убогом вранье,
так живём и это не снится.
***
… А, пока нецензурное слово
в детских душах защиту нашло…
Тут, мне скажут, да что тут такого.
Загниванье страны… от него.

Нет культуры общенья – нет власти,
нет того, что мы чтили в веках…
и страну разрывает на части…
безкультурье в мозгах и делах.


Рецензии