Из прошлого. Смотрю на вас ребята сквозь года

 
        Ребятам  с  улицы  Спортивной   посвящается.

                В /С   ТЕРЕК.

        Смотрю  на   вас   ребята   сквозь  года.
         Я  с   вами  жил  на  улице   Спортивной.
         Нас   разбросала     жизнь ,   кого    куда.
         Мы распрощались  с юностью наивной.

        Где   ж   вы    теперь,    ушедшие     ребята?
        Как  бы   хотел   я    вас    увидеть    вновь
        Мы может  с вами  встретимся  когда- то.
        На    перепутье,   -   между     двух    миров

                Ростов  на- Дону        1987 год.             
   
 


Рецензии