Прости меня...

Прости меня за то, что иногда
Я имя Твоё всуе повторяю,
За то,что Тебя плохо почитаю
И вспоминаю, лишь когда беда.

Что Слово Твоё праведное я
Читаю редко, в суть не проникая,
Другие книги для души читая,
Себя за это вовсе не кляня.

Прости безумства юности моей
И праздной жизни бурное веселье.
Я верю, что наступит обретенье:
Меня простишь и назовёшь своей.

Я верю, что придёт и мой черёд
Впустить Тебя в истерзанную душу.
Из омута пороков я на сушу,
Уверовав в Тебя, найду проход.
11.04.2023г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Замечательное.

Татьяна Павловна Цветкова   03.09.2023 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю.

Надежда Шаферова   04.09.2023 19:49   Заявить о нарушении