Тэзе. От тревоги к доверию Предисловие

«Тэзе. От тревоги к доверию»: Предисловие

Зачем такая красота, когда цветёт миндаль?
И эта роскошь — невероятный свет в лазури?
Как может жить тот, кто обязан умирать
И улыбаться тот, чья участь — горе?

Но есть Один, Который знает, как нам дать ответ,
Усадит на траве, столь редкой в Палестине,
Кто воду претворит, когда вина уж нет,
Через Кого Бог без конца приходит к нам — Мессия.

И как бы ни было бездонно глубоко
Наше отчаянье — Он между ним и нами,
А в час, когда нам просто и легко —
То это Он внутри нас больше, чем мы сами.

И как хотелось бы оставить все слова,
Когда бы было на земле такое место,
«Пойди и посмотри» где скажут мне едва —
И я услышу Божье бьющееся сердце...


Рецензии