В дрызг

Среда. Свершить грехопаденье
и виски ладожский купить,
извергнуть в ночь стихотворенье,
прочней не сделав нервов нить,
глотками горечную сладость
тянуть, не чувствуя муры
и удушающую слабость,
лететь одно в тартарары,
с ужимками любви паяца
под волчий вой и лисий визг
чтоб никогда не преклоняться,
разбиться в дрызг.

(апрель 2023)


Рецензии