О роботах

Поговорим о роботах ребята
Они работают везде
Моргают от зари до заката
На земле, в небесах и воде

Робот не просит зарплату
Робот не ходит к врачам
Друзей не пристроит по блату
На службе не спит по ночам

Не пьёт по утрам робот кофе
В обед не попросит гуляш
Сердце не колет на вздохе
Не ходит он летом на пляж

У робота нет даже сердца
У робота нет и души
Мозги свои держит за дверцей
На платах в безмолвной тиши

12.04.2023


Рецензии