Продираю зенки я сдуру

Продираю зенки я сдуру
Вон маньяка злостный тут профиль
Залезать приходится в шкуру
И идти на кухню пить кофе

Под окном моим снова фура
Сто чертей опять сосед словит
Эпатажную ругательств текстуру
Пью глоток горячего кофе

Почешу рукой шевелюру
А потом еще чуть пониже
Ощутить чтоб плоти фактуру
Откровенно пошло. Бесстыже

В голове с утра много хлама
Понимаю подсознанием чётко
Нет от кофе пользы ни грамма
Помогает исключительно водка


Рецензии