Потому что

Мы плыли, за масками спрятав лица,
Рекою Жизни в тот океан,
Где все утратят свои границы,
Кредит возвращая, что Богом дан.

Туда, где кончится бездна боли,
Расплавятся воском оковы лжи.
Где мир не делят больше на доли,
Втыкая алчно в спину ножи.

Где жарить уже соловьёв не будут,
Презрев их песни среди ветвей.
Мы плыли туда, где случится чудо,
Где души станут ещё живей.

Где мы утолим духовную жажду,
Где станем сиять, любовью даря.
А всё потому, что прошли отважно
Весь жизненный путь, и прошли – не зря.


Буслова Светлана,
11.04.2023 г.


Рецензии