Облако и ветер

Кучевое облако утром прилетело,
засверкало весело в солнечных лучах.
Было таким красивым, ярким, нежным, белым,
самым красивым в лазурных небесах.

Облако смеялось, радостно сияло,
теплый, южный ветер рядом танцевал.
Был таким неистовым, безрассудным, смелым,
облако в губы хотел поцеловать.

Облако летало, в руки не давалось,
развевался призывно белый сарафан.
Ах, какой нетерпеливый, смелый, раэудалый,
ну, иди обними мой девичий стан.

Ветер в нетерпении к тученьке прижался,
страстно в губы ее поцеловал.
Взялись за руки и куда-то вдаль умчались,
наверное, веселиться на придворный бал.

Фото из Интернета


Рецензии