Года и мудрость

ГОДА И МУДРОСТЬ

Годы нас не подводят.
Расписание знают.
А взять мудрость с собою
Иногда забывают.

Мудрость годы не судит.
С ними в мире  живёт.
То одни перегонит.
От других отстаёт.

Направленье меняет.
Часто годы не в счёт.
Дружит с теми, кто совесть
Как детей бережёт.

А вот годы и возраст
Нога в ногу идут.
Утром песню затянут,
До заката поют.


Рецензии