Ей говорят...

Ей говорят, ведь ты не птица...
          но вышло так, такой родиться!
И жизнь ее - не клетка с веткой,
       а воля с небом, и звезд зарницы...
Им бы летать... и петь, как птицы,
        зачем таким с землей родниться,
Они всегда летят куда - то...
         не удержать,
                коль в них влюбиться.
      

              12.04.23


Рецензии