Значима ли наша жизнь помимо наших взглядов на неё

Жизнь  человека  общества,  в  котором  мы  живем
Пропитана  ошибками, пронизана  огнем,
Огнем Великой  мудрости и Боговой Любви,
История  развития пространства  и плоти.

Жизнь  каждого в  отдельности прописана  судьбой
И  продвиженьем  в  вечности надуманной мечтой.
Планета  наша  движется  вершит  свои  дела,
Вселенский Разум  мечется  меняя  времена.

А  Млечный  путь  хохочет  взирая  на  войну,
Глупцам  не  ведан  путь сей  ведущий в глубину.
Развитием  Вселенной Бог  правит  не  спеша
И болью раскрывает  замершие  сердца.

Жизнь  в  этой  мерности  задумана  давно,
Смотрите  с  восхищением Космическое  кино.
Все  в жизни предусмотрено вдиянием  планет,
Под  зорким  взглядом  Бога не скажем слово НЕТ!


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   10.07.2023 18:23     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое Сергей!Очень приятно!
С уважением

Татьяна Кузнецова 17   26.07.2023 07:35   Заявить о нарушении