7057 Святая Русь

О седовласая Святая Русь!
Земной всей нашей жизни суть.
Ты нас своею пищей насыщала.
Жизнь человека чтобы краше стала.
В себе чтоб истину желал постичь.
В себе  ненужное  все истребить.
Изъять грехи – причину разоренья.
Вот из-за них в нас нет терпенья.
В нас сила Воли Света  в проявлении слаба.
Во многих  душах спит до сель  она.
Истина под спудом множества веков.
Кто на помощь память призовет?
Кто в состояние  любви войдет
И  в сердце истину прочтет?
Кого окликнешь – позовешь,
Куда  не ступишь везде ложь ?
Мир  подвержен всем страстям,
Чтоб не создали в себе рай.
Вот на что намек даю.
Будь каждый ты сейчас в строю!
Печали все чтоб позабыли
И радость в гости пригласили.
Сама к вам в гости не войдет,
Коли  ее  ни кто не ждет !
Состоянье МИРА ,вы  в душе  создайте.
Другому счастье искренне желайте.
Найдите в себе право истину искать,
Чтобы душой о ней сказать.
Нет ничего для вас важней-
Чем пара  строк , душою сказанных речей.
В них  вами ищутся пути.
Для вашей жизни так важны  !
11 04 23
Ув. читатель ! разбирай  свои  строки . Вникай  в каждое  слово своей души .! 
местн. н. Spandau, является родственным пядь, первичное значение — «стянутый, составленный из досок сосуд».


Рецензии