Выгода

Слов конфеты фантик
Вшито-до х*я крику-до п*зды
Мы «сладости к чаю» собратья
И крошат нами от Амура до Невы

А я в тайгу друзья, прощайте.
Как что то двинется-стульчик оставите?
Не поменяется-лишь коль расскажется
Ну-сами знаете, про всё вы знаете…


Рецензии