Благость и милость к нам

Б ог возлюбил весь мир,
Л юбовью Христа нас покрыл,
А гнцем взошёл Он на Крест,
Г осподом в славе воскрес.
О тчий исполнил план.
С мерть умертвил, ад попрал.
Т ворца народ оправдал.
Ь Знак на чело Свой дал.

И исус наш Свет, Воскресение,

М ир совершенный, Спасение
И Жизни вечной простор
Л юбви к нам объятия простёр.
О н же послал нас идти
С вестью до края земли,
Т ворцу возвращать творение.
Ь Знаковое повеление.

К аждому, кто любит Бога,

Н ужно наказ Его помнить.
А нгелы даны в подмогу
М иссию эту исполнить.


Рецензии