Баллада о матери

 
Не  могу  письма  дождаться,
В  неизвестности  прожить.
Не  могу  одна  остаться,
Покой  в  душу  положить.
Я  не  знаю,  что  случилось,
Я  не  знаю,  где  сынок.
Лишь  бы  сердце  его  билось,
В  глазах  жив  был  огонек.
По  ночам  совсем  не  спится,
Всюду  слышу  его  стон.
С  болью  сердце  стало  биться,
Страх  идет  со  всех  сторон.
Из  любого  могу  ада
Его  вынести  сама.
Дорогое  мое  чадо,
Позови  только  меня.
Я  услышу,  хоть  откуда,
И  найду  тебя  всегда.
Дорогое  моё  чудо,
И  надежд  моих  звезда.
Чтоб  с  тобою  не  случилось,
Знай,  любимый  мой  сынок,
Для  тебя  лишь  сердце  билось,
Моей жизни огонек.
Я  пойду  без страха к  смерти,
По  дорогам  сей  войны.
Вы в победу только верьте!
Нашей Родины, сыны!
 03.  2023 г.


Рецензии