Колокольчик - загадка

   серия - цветы.

Есть цветочек полевой,
Будто бы звоночек,
С нежной юбочкой такой,
Тонкий стебелёчик.

И на стебле в ряд висят
Юбочки-волнушки,
Хоть они и не звенят,
Но дружны подружки.

Как цветочек тот назвать?
Тихий перезвончик.
Если звона не слыхать,
Это -КОЛОКОЛЬЧИК.

12.04.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.


Рецензии