Пронесся день, как поезд скорый...

Пронесся день,
Как поезд скорый
И в ночь ушёл
Вильнув хвостом
На остановке
Нет которой
Остался я
Стоять столбом

Зачем я здесь
Что завтра будет
Багаж уехал
Без меня
Кто надо мной
Так мило шутит
Вокруг пустыня
Ни огня

Присел в раздумьях
И печали
Но всё же сон
Сморил меня
Во сне
Ночные птицы звали
Куда-то вдаль
Пришла заря

Пришла заря
И разбудила
Лучами солнца
Ветерком
Стоит мой поезд
Всё как было
Наверно это
Просто сон...


Рецензии