О неотвратимом

 Не разбирай болтов на железной дороге —

 Взрежет леса она всё равно вокруг...

 Струи чёрных дымов закаты раскрасят,

 Ляжет кусками шлак на зелёный луг.

 Не разбирай болтов. Хранить не пытайся

 В детстве навечно взрослых своих детей,

 И не дари игрушек — дети пьют пиво,

 Птицу стальную ломая во мраке ночей.


Рецензии