Светлой памяти Владлена Татарского

Прощай, герой Владлен Татарский...
Окончил ты свой путь земной.
Пришлось немало поскитаться
Тебе с родимой стороной.

Ты сразу прИнял путь Донецкий,
Ему начертанный Судьбой,
И девять лет борьбы вселенской
Донбасс ты прикрывал собой.

Стрелок, разведчик и в итоге -
Стране известный военкор -
Немало фронтовой дороги
По Новороссии прошел.

Всегда был честным и открытым
И правду-матку резал "в лоб".
Ты не боялся быть убитым,
Боялся - отступили что б.

Рукою подлой и циничной
Подорван в Питере весной...
Ты был натурой яркой, зычной,
Красивой, честной и родной!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.