Повод

Вокруг тебя порхают словно птицы,
чужие надоедливые лица.
Ты среди них не встретишь соловья,
лишь воробьи и стая воронья.
 
И если присмотреться кто же рядом,
в пустых ночах тревожит твой покой.
Кто равнодушным пробегает взглядом,
по тем годам что прожиты с тобой.

И каждый увлекательный рассказ,
одарит лишь кивком  избитых фраз....
Но полно уповать, ведь соль на раны,
не лучшее лекарство от обмана.

Так в розовом дыму прошедших дней,
ты ищешь повод чтоб не быть моей.
 


Рецензии