Всё перекрыто, и воздуха нет...

Всё перекрыто, и воздуха нет
А в голове качается бред
Просто оглохла от суеты
Эти слова и тупые мечты

Всё о глобальном, здесь и сейчас
Так и проходит жизни тот час
Себя потеряла в мире моём
И раскидала в судьбе так живьём

Вечно вершины иду покорять
Зачем это надо, вот как бы узнать?
А главное нужно, мне то самой
Вот эти примеры из жизни другой

В округе слова: «Видишь, смотри!»
Вечно учение, там впереди
Устала наверное, и не хочу
И в тех уж минутах, в себя закричу

Живу как умею, довольно и да
У каждого в жизни, своя тут стезя
Да пусть не умело, стандартов ни чтя
В ладу лишь с собою, вот радость моя..


Рецензии