Распят Христос...

Распят Христос, грех побеждён
и я от гибели спасён,
могу спокойно жить, любить
и Господа благодарить.

Распят и в третий день воскрес,
чтоб я достигнуть смог небес,
и царствовать там со Христом,
навек вселившись в Отчий дом.

Распят, воскрес, Живой вовек,
как дорог Богу человек,
позволил Сыну Он страдать,
чтоб нам с тобой свободу дать.

Взгляни, мой друг, Он рядом, здесь,
услышь из уст спасенья весть,
мимо Распятья не пройди,
иного нет к Богу Пути.

Весь мир во зле лежит, поверь,
и на земле много потерь,
Господь лишь может защитить
и радость Жизни подарить!
   11.04.2023.


Рецензии