Производительности суточной...

Производительности суточной
Стыжусь я – так она мала.
Возможно, финиш промежуточный,
Иль муза погулять пошла…

И нет причин для удивления:
Так раньше было, будет впредь.
Но угасание осеннее
Меня смутило б тем не менее –
Ведь я рассчитывал успеть.

Я приготовился заранее
К высокой скорости в пути…

А вдруг и осень в состоянии
Подарки мне преподнести?!

24 июня 2005


Рецензии