Душа, которая болит

Душа моя, которая болит
И ничего не знает о разлуке,
Она всегда с тобою говорит,
Она одна испытывает муки…
А тело что ж? Оно привыкло жить,
Довольствоваться малым и бездушным,
Ты не хотела быть великодушной
И мне навеки душу подарить…
Моя душа, которая болит,
Давно уже обиды все простила,
Она не хочет груз нести обид,
Хорошее она не позабыла!


Рецензии
ХРИСТОС Воскресе!
Здоровья, мира и любви.
С уважением.

Ольга Никитина-Абрамова   16.04.2023 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.