этот май

В меня врывается весна
Лучами Солнечного света!
Моя душа обнажена,
Я легкомысленно одета.

И разукрашены дворы
Мелками из чьего-то детства,
Веселым смехом детворы
И подросткового кокетства.

Я начинаю новый круг
В простом и ясном пониманьи-
Я не хочу одно из двух,
Мне нужно все в одном дыханьи.

И полусладкого вина
И полуночных откровений,
Опустошения до дна
И этой маяты весенней.

Упасть бездумно в этот май
И без остатка раствориться,
Совсем чуть-чуть, и через край...
По-детски, в сотый раз  влюбиться.

И в лето гулкое шагнуть,
Чтобы в груди споткнулось сердце...
В глаза случайно заглянуть, 
И в ярком солнце отогреться.

29 мая 2016 в 23:52


Рецензии