Назвали котика Пожар

Назвали котика Пожар
Сначала в лес он убежал
Потом повис как мягкий шар
В цветы упал и там мечтал

Улыбка, слезы подступают
Но доброта нас всех спасает
Подумай прежде чем назвать
Что имя может означать.


Рецензии