Весны, тепла и света

Весны, тепла и света
В ваших домах и сердцах,
Пусть будет любовью согрета
Каждая женская душа!

Пусть будет смех и радость
В каждой счастливой семье,
Пусть будут вокруг мужчины,
Которые любят вас!

Пусть будут победы и силы
Удача, надежда, любовь
Пусть будет солнце и песня
В каждой женской душе!

08.03.21


Рецензии