Следы на песке

Не приди ко мне злой рок,
Не приди печаль, не приди судьба,
А приди ко мне рассвет,
Утреннее солнце и роса.

И бежал бы я с утра по траве
Не боясь, что я босой,
И умылся «б» той росой на заре. 
А на смену дня... дождём
Летним тёплым Ты меня одари,
Без вина я хмельной от зари,
И стоял бы под ним проливным,
В рубище, босый, с Ликом Твоим.

Всё мечты, вот глупец, скажешь Ты.
Но постой.. Неспеши....,
Не скажи, что в конце я пути.
А в ответ тишина, затихали шаги,
И на мокром песке остаывали следы.
Стой, погоди..! Проводи до зари!
И кто-то незримый, похоже  что Ты,
Просто промолвил - По следу иди!

*фото из интернета


Рецензии