Бессонница

Что-то мне совсем не спится,
Сон желанный мне не снится.
(И подушка, и кровать
Все измяты, твою ж..)

Мысли всякие снуют
И уснуть мне не дают.
Колыбельную спою
Про любовь твою, мою.

Нежность тёплой ночи где?
Затерялась в темноте,
Глазки ищут не найдут...
Одеяльный ждёт уют.

Раз, два, три, четыре, пять...
Буду звать тебя опять,-
"Сон ночной, приди ко мне!
Утром улетишь к Луне!"

Брезжит розовый рассвет,
Сна, как не было, и нет...

Апрель 2023
( )это можно пропустить,
и эмоции забыть. Но, как говорится, слов из песни...


Рецензии